О пептидах Хавинсона

Человеческий организм – сложнейший многоуровневый механизм. Всё в нашем теле взаимосвязано и регулируется изнутри. Если все системы и органы в порядке – у нас отличное самочувствие, мы спокойно побеждаем вирусы и микробы. К сожалению, со временем организму всё сложнее противостоять различным проблемам, так как наш организм стареет и в нём всё хуже происходят процессы саморегуляции.
Учёные давно пытаются найти способ продлевать человеку молодость и здоровье. В результате были обнаружены такие вещества, как пептиды (пептидные биорегуляторы Хавинсона) – строительный материал для всех наших внутренних органов и кожных покровов.Именно пептидные биорегуляторы оказались ответственными за нашу молодость и здоровье. Их нормальный уровень позволяет органам функционировать эффективно. Снижение их уровня приводит к старению, так как нарушаются процессы регуляции и регенерации. Восстановить необходимый уровень пептидов-биорегуляторов – это значит решить проблему старения, улучшить качество жизни и увеличить её срок.

Биорегуляторы – это кирпичики для строения нашего организма и если их синтез внутри нарушился, мы имеем все возможности поставлять их извне! Это натуральные вещества, поэтому не вызывают отторжения и воспринимаются организмом, как собственные клетки. Пептиды производятся на современном оборудовании. Имеются все необходимые сертификаты. На их основе производят омолаживающую косметику, шампуни и лечебные средства.

Лечение пептидами Хавинсона и побочные действия Более 15 лет проводятся различные клинические испытания натуральных пептидов. За эти годы не было выявлено ни единого случая побочных эффектов, а принимали их более 15 млн. (вставлен пробел) человек! Общая практика изучения данного вопроса показывает, что до 22-25 лет здоровый организм сам вырабатывает и поддерживает достаточный уровень пептидов. И если нужна какая-либо коррекция, то для терапии подбираются курсы в соответствии с тем органом или тканью, с которыми возникли проблемы.

Короткие и длинные пептиды Хавинсона По своему действию пептидные комплексы подразделяются на 2 типа: короткие и длинные. В этой связи важно понять одно: короткие пептиды дают быстрый результат, но имеют довольно небольшой срок действия, поэтому они применяются в тех случаях, когда необходимо срочно и эффективно восстановить ткань органа (острые состояния), а также как начальный этап терапии. Длинные пептиды имеют несколько отсроченный период действия, но при этом они весьма длительное время способны оказывать регенерирующее действие на организм. Они применяются в качестве длительной и плановой терапии по поддержанию здоровья при хронических заболеваниях, а также закрепляют и продолжают регенерационное действие коротких пептидов.


Разработчик пептидных добавок Владимир Хацкелевич Хавинсон о том что такое пептиды:



Разработчик пептидных добавок Владимир Хацкелевич Хавинсон об истории создания пептидных препаратов:


55130482