Часто задаваемые нам вопросы







Часто задаваемые вопросы


Чем Ваш подход отличается от подхода традиционной медицины?
На наш взгляд традиционной медициной является та медицина, которая свойственна нашему организму и напротив, нетрадиционной является та, которая идёт вразрез с биологическими и физическими функциями организма. Но на данный момент традиционной медициной принято считать общепринятые и наиболее распространённые подходы, которые зачастую не являются «дружественными» для организма.

Первое отличие, которое стоит упомянуть, это то, что биологическая медицина воспринимает организм человека как единый механизм, состоящий из сложнейших взаимосвязей систем, функций и органов. С этой точки зрения в биологической медицине нет специалиста по отдельному органу или системе как, например, кардиолог (специалист по сердцу), дерматолог (специалист по коже), эндокринолог (специалист по гормональной системе) в традиционной медицине. На наш взгляд, используя такой подход легко упустить взаимосвязь заболевания одного органа с его первопричиной в «другой части организма». В этом отношении можно сравнить организм с физическим явлением сообщающихся сосудов. Нельзя изменить уровень жидкости в одном сосуде, не изменив его в другом сосуде. Наши специалисты занимаются поиском первопричины заболевания и лечением, прослеживая эту взаимосвязь органов и систем.

Второе основное отличие – используемые инструменты в восстановлении организма. Зачастую в традиционной медицине используются вещества и, что более важно, дозировки химических препаратов, которые убийственны по отношению к функциям и системам организма. В биологической медицине в основном используются органические препараты. Если речь идёт о применении химических препаратов, применяются их микроскопические дозы, достаточные для получения терапевтического эффекта, но не причиняющие никакого вреда.

Третье отличие – мы пристально следим за новейшими открытиями в области биологической медицины, постоянно совершенствуем инструменты и средства, находим новые более эффективные подходы и сразу внедряем их.

Это безопасно? Да. Все используемые нами инструменты прошли годы клинических испытаний. Зарубежные продукты имеют сертификаты безопасности Европейского Союза. Весь ассортимент пептидных комплексов имеет свидетельства о государственной регистрации Российской Федерации, а также сертификаты безопасности. Таким образом, соблюдение рекомендованных дозировок и способа применения продуктов делает их применение безопасным*. * Возможны крайне редкие случаи индивидуальной непереносимости компонентов. Проконсультируйтесь по этому поводу с врачом.
Почему так дорого?
1. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши продукты были как можно более доступными. Разумеется, все качественные оригинальные препараты стоят недёшево. Мы считаем своим долгом оградить своих клиентов от подделок, которые на данный момент широко распространены. Поэтому мы работаем исключительно с оригинальными производителями и поставляем гарантированно оригинальные продукты. Это обуславливает ценообразование на весь ассортимент добавок; 2. Большинство наших препаратов производится в Европе. В связи с этим, после скачка цены на европейскую валюту произошло соответствующее подорожание европейских препаратов. Более того, цены могут меняться довольно быстро из-за изменений всё того же курса евро; 3. Для наших клиентов мы предоставляем действительно одни из самых низких цен на рынке. Если говорить о пептидной продукции, то наши цены ниже, чем у значительно более крупных дистрибьюторов. То же касается и продуктов компаний ActiNovo и Vitamunda. На некоторые позиции (например, систему очистки Darm Detox) цена на более чем 10% ниже цены непосредственно производителя! (с учётом того что в цену производителя не входит доставка).